Proyecto de remodelación de la planta de dirección, obra del despacho de arquitectura SANDY BRUNNER.
Abarca las zonas de pasillo, ascensores, salas de reuniones y mobiliario.

El núcleo central del edificio está envuelto en toda su continuidad con paneles de roble natural y fresno blanco procedente de Italia.

El trabajo está planteado como un escalonado que forma relieves en la pared combinando diferentes anchos de paneles con los distintos acabados.

En la sala de reuniones, y como continuación del pasillo, el panelado se transformó en un grupo de armarios a diferentes niveles y con diferentes usos, con apertura proyectada sobre guías especiales con una capacidad de 200 kg, incluyendo amortiguadores de recogida y freno.
En las salas donde se combinan desayunos y comidas de trabajo se realizaron unas mesas de roble de 6 cm de grosor y pies de hierro tubular de 80 x 25 mm lacados al horno. Las mesas son extensibles según las necesidades del uso requerido.
También se realizó un mueble auxiliar multiusos con puertas correderas y tirador integrado.
En la sala con pantalla de proyección se realizó un mueble mural fabricado en HPL texturado negro y adhesivo, muebles bajos con puertas, laterales y parte alta registrables para acceder al cableado de pantallas, teléfonos, etc., y combinado con una parte central abierta chapada en cerezo y barnizado color natural.

Mobiliario en forma de cubos, combinando en una misma pieza con acabados diferentes, unos lacados con dos colores, otros combinando chapas de roble o fresno blanco.

Ctra. de Ribes 144 08591 Aiguafreda Barcelona T 938 442 328 info@soldevila.es © Soldevila 2017 Notas legales Zoo Studio