Soldevila realizó los trabajos de carpintería y ebanistería de la decoración del restaurante, obra del Estudi Pulsen y ejecutada por la constructora Reformes Contrast S.L.

La pared lateral característica del local y que ondula solo al entrar al restaurante realizada con perfiles de roble barnizados color natural. Para realizar el forradi se realizó una subestructura de pino a la que posteriormente se fijaron los perfiles, realizados con tiras de fibra DM chapadas en roble de 1mm de grosor. En el interior de la subestructura se instaló lana de roca de 40kg de densidad para amortiguar el sonido del restaurante. El acceso a los baños se realiza en una entrada inferior que se dejó a la pared ondulada.

Las paredes forradas con cojines acolchados y tapizados en piel de la marca Gastón y Daniela. Previamente se forró la pared con DM antes de tapizar. El sofá también está realizado con la misma tela de piel de Gastón y Daniela.

Librerías y Estanterías intercalando, en el acolchado de las paredes, módulos abiertos de dos alturas diferentes, realizados con rechapado de Roble barnizado color nogal oscuro.

La Barra del bar realizada en madera de Roble, en tablas desiguales, envejecidas y desgastadas al estilo corte de sierra, barnizada con barniz en base agua dejando el poro abierto. El sobre de la barra realizado en quartz de la marca COMPAC color negro azabache.

La Puerta acristalada de la entrada realizada en Roble Francés macizo.

Techos en tela de gallinero sobre marcos de Pino de Flandes.

Constructor

Contrast

Arquitectura + Diseño

Estudi Pulsen

Fotógrafo

Soldevila

Ficha del proyecto en formato PDF

Ctra. de Ribes 144 08591 Aiguafreda Barcelona T 938 442 328 info@soldevila.es © Soldevila 2017 Notas legales Zoo Studio